和菓子職人が本物にこだわり、最高級の国産本わらび粉を使った究極の「イチゴわらびもち」です。 わらびもち、こしあん、とちおとめが三位一体となった贅沢な味わいをぜひご堪能ください。 ●本物のわらびもち 野生に自生するわらびの根が原料の貴重な国産本わらび粉を使用。 コシが強く、なめらかな食感です。 ●自家製のこしあん 北海道産小豆を使い半日かけて丁寧に仕上げます。 舌触りがよく上品な甘さがお口に広がる瑞々しい味わいです。 ●3Lのとちおとめ やさしい甘さと酸味、しっかりとした果肉…。 ジューシー感をより引き出すために、3Lサイズにこだわりました。 ⇩
◎通販サイトでも販売しています (イチゴわらびもちは4月上旬までの販売予定です) http://www.wagashi-otoriyose.jp
------------------------------------------------------------------------------------
SNSを始めました!
ぜひ、下記のリンクからご覧ください。
「フォロー」「いいね」もよろしくお願いいたします。