和菓子 三松堂 職人のひとり言「あんこつれづれ」

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更新情報

いつもご愛顧いただき、まことにありがとうございます。1月10日より「イチゴわらびもち」のご予約を開始いたしました。早速、日本経済新聞、秋田魁新報、秋田経済新聞等でご紹介いただきとても嬉しい気持ちです。▲日本経済新聞▲YAHOOニュース(地域)特大とちおとめを自慢
『「イチゴわらびもち」今シーズンのご予約開始!』の画像

あけましておめでとうございます。旧年中は三松堂をご利用いただき、誠にありがとうございました!本年も、皆さまに喜んでいただけるよう、美味しい和菓子づくりに努めて参ります。何卒よろしくお願いいたします。■お正月の営業案内1日〜3日まで(10時〜15時)4日から通常営
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今年もご愛顧いただきまして誠にありがとうございました。美味しい和菓子をお届けできるよう、より一層励んで参ります!来年も何卒よろしくお願いいたします。■お正月の営業案内年内は31日まで通常営業いたします。1日〜3日まで(10時〜15時)4日から通常営業※6日は定休日
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黒蜜と、きな粉と、小豆と、白玉、それに氷。 大げさにいうと、これほどの定番コンビネーションは 存在しないのではないかと思わせる、取り合わせの妙。 西の方から梅雨明けの声が聞こえてくると、 無性に恋しくなる・・・ 和菓子のようなかき氷、ぜひお召し上がりにいらし
『和菓子職人が作る 和菓子のようなかき氷』の画像

当店のあんドーナツは自家製のなめらかなあんこが入っています。 ついついもう1個手が出る、ほどよい甘さ。ぜひご賞味ください。※商品は脱酸素剤を入れて個包装されています。 ◎通販サイトからもご購入できます http://www.wagashi-otoriyose.jp
『自家製あん入り・しっとり生地の「あんドーナツ」』の画像

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